***

Весна...
 Ну что же происходит с вами люди?
 С чего вдруг вы обмякли, расцвели понять не суждено мне
Эх как жаль
 но я пытаюсь может быть удастся мне
Один печатает "в мотивах"
Вторая "на мотивы" пишет
 а мне о чём писать не знаю я
Но что поделать
 Мне суждено бредятину писать по жизни
И мысль не идет, и врут календари о лете
По ходу дела всё, действительно прошло то время
Ушла моя душа с собою захватив и мозг


Рецензии