***

Мама,мне здесь не дышится
Густой темно-серый смог
Меня пропитал и высушил,
Скрутил в свой бараний рог
Я честно хотел,но не выдержал
Судьбы беспощадный рок
Пророс в меня вязкою тиною
Ох,мама,как я одинок...

Не слышно мне как рожь колышется..
Заваленный горизонт
Испуганно прячется в топях
Далеких...за ним зданий взвод
Они производят пакеты,
Чтоб упаковать свою жизнь
Монеты...повсюду монеты
Сожми кулаки и держись


Рецензии