Сглаз, отдача, бумеранг и сила!

Было время я попал под чей-то сглаз ,
Не вздохнуть , не думать , есть я не хочу ,
Закричать бы , только в горле спазм ,
Темнота вокруг и в пропасть я лечу .
 
И на воду я шептал , на гречке спал ,
И иголки находил , и узелки ,
И икону на дверях я прибивал ,
И мышей , как соболей ловил в силки .
 
В свой же дом , что строил я руками ,
"Сила " не давала мне войти ,
Я уж гроб припас с еловыми венками ,
Приготовился к чертям скорей уйти .
 
Разрешилось всё само собой ,
Жаль не смог башку им отрубить ,
Как в том анекдоте , что с женой ,
Муж за дверь , жена с другим , пить , еть , крутить .
 
Сел в машину и проехал тыщу вёрст ,
Как , куда , зачем и почему ,
Оклемался через год и вот вопрос ?
Сглаз пропал , а вот куда ? Я не пойму .
 
Правда жизни , кто в неё не верит ,
В Сглаз , Отдачу , Бумеранг и Силу ,
В сердце Вы плотней закройте двери ,
Раньше срока чтоб не быть в могиле .


Рецензии
Какой кардинальный рецепт - закрыть сердце))

Берфман Юлия   31.05.2017 11:49     Заявить о нарушении
От всех сглазов и наговоров !
Просто близко даже никого не подпускать !!!!!!!)))))))

Валерий Андреевич Семёнов   31.05.2017 12:05   Заявить о нарушении