Духовный спорт

Назначение наше не только в жизни.
Бытие возможно и после тризны.

Человек усилием могучей воли,
Мощью характера, глубиной знания
Преобразует свою никчемную долю
И вступает с небытием в состязание.

Неважно, кто окончательно здесь победит -
Взлетом мысли духовный спорт знаменит.


Рецензии