Выдрать тебя из сердца

Выдрать тебя из сердца довольно непросто.
Я будто целую вечность падаю навзничь.

Хочется всё рассказать тебе, но ледяной космос,
Обычному человеку не отвечает.

Я знаю, знаю, конечно, всё закономерно,
Исхода такого я где-то боялась втайне.

Всегда обманываться или обманывать невозможно,
Но мне удалось надолго засесть в тумане.

Не легче от этого, слышишь?- Мне очень больно.
Я, может, теперь навсегда по тебе скучаю.

А я ведь могла никогда не сказать: «Довольно.»
Разве что, прошептать: «Довольно молчанья…»

Я знаю, тебе всё равно, иначе не смог бы.
_____

-Алло, друг, алло, приезжай, очень надо.
Молчание.
       -Что стряслось?
                -Я… хороню человека,
Но он будет жить. Это – моё умиранье.

Только не жди до утра, приезжай. Конечно,
Я снова когда-то начну засыпать рано.

Но смерть пережить в одиночку…
                возможно…
                ты
Сможешь немного меня обезболить.


30.05.2017

(Эра А.куб.)


Рецензии