Без названия

Многомерностью ошарашены
Будем все мы, придёт времечко
И рассеемся все мы по пашенкам
В звёздных россыпях. Или веточкой
Как привой к стволу, чтобы зрела жизнь.
... Обозначенность в снах, гляди! Ты - там!
Передай свою эстафету-мысль,
И за нею - вслед, шаг в шаг, по следам.


Рецензии