Разговор без слов

Я хочу говорить без слов,
Потому что бессильны они.
Не считать, отнимая часов,
И не видеть на сердце брони.

Я хочу слышать музыку дня,
Где есть ветер и шорох травы,
Шепот листьев  и танец дождя,
Мысли, встречи, надежды, мечты.

Этот мир я ищу много лет,
И неполон он для одного.
Знаю точно - прекраснее нет,
Если с кем-то разделишь его.


Рецензии