Марс

Ты была моей красивой мечтой,
Ласковым сном и тяжелым бредом.
Моей утренней и вечерней звездой ,
Моей Венерой.

Я дотянуться до тебя пытался,
Но мы идем по траектории разной.
И я навсегда остался...

Твоим
пустынным
одиноким
Марсом.

22.01.14


Рецензии