Дурилка для мозгов

Прогресс не остановишь -
Он прет без лишних слов.
А Лев Толстой, хоть барин,-
Траву косил косой...

На кой нам это сдалось -
Великим подражать?
Косе замену проще
По нэту поискать.

Представь: на том же поле -
Граф,- потный и босой,
И я в защитном шлеме
С игрушкою крутой!

Прослыл в народе триммер
Дурилкой для мозгов.
Но я с машиной сросся,-
Кошу на зло врагов...

Романов не напишешь
Под триммеровский вой,-
От шума едет крыша,-
Зато коса - ОТСТОЙ!


Рецензии