Душевный сбой

Сон мой полон тобой, ты стала моим проклятьем.
Что мне тело, коль это тело непрестанно дает мне сбой.
Буду честен, даже рядом с тобой, изменю себя врятле..
Что мне тело, коль в этом теле, никогда не найти покой.

Я разбит, опьянен, все сразу, я растерзан своей судьбой.
Никогда не терпевший отказа, я разгромлен твоей игрой.
В нашей жизни, где нет глупых сказок, мы всегда выбираем покой..
И поэтому..  отсекаю разом, я естественно не с тобой.


Рецензии