Это благо, а может и нет...

Не злопамятна я...и бесспорно -
Это благо, а может и нет...
Мне с презрением жить бы упорно,
Несмотря на количество лет -
Всех прощаю...не раз, а повторно...
Жизнь обидела все злые лица,
Так зачем их ещё обижать?
С этой данностью надо смириться,
Я лояльна...девиз - всех прощать...
Ранить фразой? Нет лучше молиться...
И прощением всех очищать -
Это благо по венам струится...
Всем злым лицам хочу прокричать -
"И чего вы хотите добиться?
Злостью можете жизнь просвистать...
Вам давно бы пора исцелиться,
Добротой жить, её созерцать...
И молиться, молиться, молиться,
Жить самим и другим не мешать"...
               
 


Рецензии
Добротой жить, её созерцать...
И молиться, молиться, молиться,
Жить самим и другим не мешать"...

Класс!

Бобрякова Елена   30.05.2017 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, большое з апонимание

Циля Вайнер   31.05.2017 16:44   Заявить о нарушении