Сожаление

Нельзя увидеть средь зимы
Зелёный,радующий луг,
Нельзя увидеть среди тьмы
Луч солнца,он не приходит вдруг,
Но есть надежда,она греет,
И вера держит на плаву,
Немного грустно,я сожалею,
Что только стих Вам дать могу.


Рецензии