Цепь-ля-you...

#
Цепь-ля-you ноты... - лет и зим..,
хоть не играю на рояле...
/Мы про влюблённость промолчим..,
если друг в друге потерялись..?/
Коль чья гитарная струна
заденет душу за живое..,
то вспомню, вдруг.., что есть одна,
в которой жив клошар* и воин...
#
Re-постов больше не дождусь:
ми-Lady - в страхе и гордыне...
Без чувства веры - не стыжусь
рабов и спавших на перинах...
Мне скрипачём* быть не с руки:
цепь-ля-you души Грейсвандиром*...
{Мы на Земле - так далеки..,
чтобы роман закончить мiром...}
#
Изготовлением ключей...
/и родников в этой природе.../
не занимаюсь для людей,
у кого бог и дьявол в моде...
Цепь-ля-you тело за нутро?..
Здесь - нету ведьм, чтоб мне поведать...
{А то, что сам творю с добром..,
пусть канет в лету без победы...}

*клошар: для французов-парижан - бомж, бродяга;
Странник, Wanderer... - ИНОЕ значение моего "толкового словаря"...
*скрипач... - вытекающее из ранней песни "Скрипка и рояль"
на первой странице с логином magik...
*Грейсвандир - ночной клинок-спикарт Корвина, позднее -
Мерлина из "Хроники Амбера" Роджера Желязны (для развития образного мышления... -
советую прочесть хотя бы две первые книги из 10-ти в серии...).
29.05.2017г.


Рецензии