Не теряй никогда вкус. НИТЬ

  НЕ   ТЕРЯЙ   НИКОГДА  ВКУС.  НИТЬ.
  ДЕРЖИ   СВЯЗЬ   С   ПЛАНЕТОЙ  -  ЗЕМЛЯ.
  НЕ   ТЕРЯЙ   ВЕДЬ   ДРУГА   ТЫ  -  НИТЬ.
  НЕ   ТЕРЯЙ   ПОДРУГИ.  ЗЕМЛЯ

  ДАРИТ   ГОРЫ  ЛЕС.  ПРИРОДУ. 
  ДАРИТ   НАМ   ПОГОДУ.  ВОДУ.
  И   ДОЖДЬ.  И   СНЕГ.  И   ПРИРОДУ.
  БЕРЕЧЬ   НАДО   И   ЛЕС.  ВОДУ.

  ЦЕПЛЯЙСЯ   ЗА   ЖИЗНЬ.   ЗА   ДЕЛА.
  СПЕШИ   ДОДЕЛАТЬ.   ДОПИСАТЬ.
  НАЧАТОЕ.  ЖИЗНЬ   И   ДЕЛА
  ЗОВУТ   ВПЕРЕД  ДОДЕЛЫВАТЬ.


Рецензии