Я мужчина

  Я вообще мужик не хилый
  и кишка не так тонка
  обуваю я бахилы
  на резинке, без шнурка

  я мужчина не слабак
  у меня всегда стояк
  ниже правого колена
  не опустится никак

  подо мной все бабы стонут
  я вниманием женским тронут
  никому не откажу
  всех по полной обслужу

  я мужчина трансвестит
  трансвестит всегда свистит
  вам отвечу я без шуток
  у меня на всех стоит

  я мужчина интригант,
  но не половой гигант
  всех и вся всегда хочу
  и своё я получу

  я мужчина ненасытный
  хоть и ем обед я сытный
  на безусых и с усами
  смотрю голодными глазами

  я без комплексов мужчина
  есть на то своя причина
  и не охал и не ахал,
  а уже всех перетрахал
 
  вот такой вот я мужчина
  не дурашка, дурачина
  он на посту всегда стоял
  вопрос со временем отпал

  он как сквозь землю провалился
  на боковую завалился
  мужик без стойки не мужик
  или висит, или лежит


Рецензии