Я служила ему...

Я служила ему и матерью, и отцом,
Он всегда засыпал, уткнувшись в меня лицом,
И когда приходили зАполночь злые сны,
Он ложился, объятый ужасом, вдоль стены.

Я служила ему любовницей и женой,
Он меня называл рабынею и княжной,
И когда я опять молчала ему в ответ,
Он смеялся,что между нами размолвок нет.

Мы могли бы вот так не мало ещё прожить,
Но устала я постоянно ему служить,
Мне известно, любовь - служение одному,
Это правда... да вот прислуживать ни к чему.


Рецензии
" Служить бы рад, прислуживаться тошно...".

Очень Вас понимаю, милая Инночка!!!
С уважением и симпатией.

Артур Наумов   30.05.2017 17:59     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за понимание! Рада Вам! С уважением,

Инна Кучерова   03.06.2017 21:49   Заявить о нарушении