Когда

Когда луна вдруг сменит солнце
И тьма плевком погасит свет,
Увидишь ты за спиной незнакомца
Косу в крови и горбатый хребет.

И сотни тел утонут в море,
А миллиарды - съест земля;
И без цензуры надпись на заборе
Окажется правдивей, чем когда.

И корни деревьев возмолятся к небу,
А кроны уткнуться ветвями в песок,
Молнии с громом пройдутся по хлебу,
Чтобы ты саморучно впустил пулю в висок.


Рецензии