очередное ****астрадание

За борт выкинь петлю и мыло
Все это старомодно и отнюдь не мило
Птицу отпусти старые  руки
То ли устали, то ли от скуки
подарили ребёнку монетку и разрешили отпустить шар
Вот так и я летела ...
 неспеша
никому не обязана и не окольцована поймёт только свободна птица мчащаяся в высь


Рецензии