Моей жене Марине!

Твои бездонные глаза
Прекрасней голубой лагуны.
В них отражается душа
Девчонки доброй и разумной.
Простые,теплые слова,
Подобно солнцу,согревают.
От них кружится голова
И в сердце лед мгновенно тает.
Но если тучи над тобой,
Не дай,Господь сгущаться будут,
Я тучи разгоню рукой,
В беде не брошу,не забуду.
Ты - долгожданная заря!
Ты - лучик солнечного света!
Ты много значишь для меня!
Мой ангелочек,знай об этом!


Рецензии