психотерапевтическая песня про галстук -

Помните шлягер "оранжевый галстук"?

Ну а когда станет грустно,
ты не сдавайся судьбе
Вспомни оранжевый галстук,
пусть он поможет тебе

Это - психотерапевтическая песня:)
Поскольку "оранжевый галстук" не что иное, как психотерапевтический "якорь" саморегуляции


Рецензии