новая сигнализация обольщений

новая сигнализация обольщений
не предполагает конкретных обращений
теряет смысл само обольщение
отсутствие утилитарности
делает вселенную обольщений
новым Чудом Этики и Эстетики.
Эстетика воспитанного взгляда...!!!
не роет норы,не ставит ногу на грудь,
она робко крадётся вдоль подворотен,
она Радуется что ещё что то есть.


Рецензии