Джек...

Вот он - тот дом
что построит проныра
Джек
Когда у кого-то прихватит
сердце
Кому-то легко на душе
А может и наоборот
кому-то будет хреновее
В чём этой сказки
коварной непруха
Взмах крыла бабочки
взлёт перебежчика
Рвётся как нерв
как полоска из ткани
Мимолётное ведомство
СКУКА
Кто-то всё также за
гранью
Иных уже нет вообще
Тот дом что построит
проныра Джек
Та ещё если честно
халупа
Поле дешёвых упрёков
и брани
Такой вот во всём
сюжет...


Рецензии