Часовщик

Мелькнула ночь
А день вчерашний где-то в прошлом!
Листы с календаря упанут, не прощаясь
Как часовщик заводит старые часы;
Так жизнь свою,спешу начать сначала:
-Разбавив красок ярких;
С любовью рисовать холсты.
-Рубаху разорвать,
лететь как птица, к новым берегам!
И вот, начну, казалось бы сегодня.
Но все нет времени;
Бегу куда не знаю.
Здесь все давно не так.,
В прохожих нет знакомых.
Но, тот же часовщик,
 заводит старые часы....


Рецензии