Одесские мотивы. Книга третья

                Еврейская мудрость

                **
   Мы голые, голодные и мокрые рождаемся сначала.
   Не обольщайтесь, что вас завернут, все это лишь начало…

                **
   Никто мир не спасет. Ни Бог, ни царь, и не герой какой-то смертный.
   Спасет мир красота! Да бред! Она же требует с нас жертвы!

                **
    Не стой, таки, пожалуйста, ты, где попало.
    Ведь попадет еще не раз, да и не мало.


Рецензии