Ангелы смерти

-Категория угроза, два.
Запрос измерения силы?
-Признано.
Дифференциальное кольцо?
-На номер три.
Начало смены?
-Начало немого входа.
Бесконечная передача?
-Материализация.
Абсолютный маневр?
-Кровавый убийца.
Время и наклон маневра?
-На два часа и 34 градуса.
Активировать уровень?
-Проклятый монарх.
Время отсчета?
-Пять
Четыре?
-Три
Два?
-Один.
Два ангела смерти?
-Всадники апокалипсиса.
 

 


Рецензии