Май

Май. Кеды и кружева.
Дым вкуса "чизкейк".
Май. Ряженый. Суженый.
Май. Суета тёплых дней.

Май. Долгожданный. Взлелеянный.
Май на дворцовой шумит.
Май шелестит колыбельными,
Белою ночью не спит.

Май для нас - это юность,
Горечь зёрен кофейных.
Мозоли. Веснушки. Сутулость.
Страсть. Дурные идеи.

Май каждым звуком, аккордом
Отзывается в каждом касании.
Май. Я на тебе небосводом,
Ты - ярким сиянием.


Рецензии