Клубничная замануха

Я тупо ем клубнику с грядки,
Пришла пора, настал сезон,
Без нормы, свыше разнарядки,
Есть в бесконтрольности резон!

Она тепла и запах нежен
( простите, кой кого  дразню!)
Миг пресыщения неизбежен,
Но стоик я, не отступлю!

Цена "кусается" на рынке,
И душу бередит "укус",
Но вот своя, как на картинке,
Клубника, сладкая на вкус!

Уральцы, также северяне,
Коль Вам клубника дорога,
Пошлите холод к черта маме
И к нам летите на юга!


Рецензии