Маска

Горячий кофе, холодные стены.
Мужские журналы, на завтрак омлет.
Иллюзия полной свободы от плена
И пиво с рыбой на сытный обед…

Бар, вечер, девочки, третий виски.
Помада, губы, твоя постель…
По кругу… утро, как все, по-английски,
Блондинка, глаза голубые, — модель.

Обрывки дня, надоевший вечер.
На небе насмешливый лунный диск.
Остывший кофе, погасшие свечи,
Воспоминаний чуть слышный писк.

В руке мобильник, родные цифры.
Сигналов отрывистых череда.
С печати сняты глухие шифры.
Гудок, другой… Полусонное: «Да»…


Рецензии
Здорово)) Красота!

Агат Свирид   05.06.2017 15:13     Заявить о нарушении