К моим берегам

Вырви мне сердце, раз больше не любишь,
Брось среди хищников в темной глуши.
Знаю, что прав: ты меня не осудишь,
Сможешь простить слабость вольной души.
Дремлют под кожей тончайшие струны,
Как ни старайся не плыть по волнам
Этих гармоний страдальчески лунных,
Ты вновь вернешься к моим берегам.
Я не стою на пути иллюзорном,
Вижу слова в твоих чистых глазах.
Море любви в моем взгляде покорном,
В наших секундах, минутах, часах...

30052017


Рецензии