быть может потеряли рай

Как хорошо мне без тебя,
Без фальши я тебе признаюсь,
Что тебя я не любя,
Во всем я обойти стараюсь.

Никто не говорил здесь зря,
Что за тебя умру напрасно,
Скажу тебе я не тая,
Что не любила тебя страстно.

Быть может потеряли рай,
В которым жили мы так слепо,
Теперь скажу только "прощай"
Так тихо умирая где-то.

Теперь в твоих глазах я тварь,
Что за спиной украла душу,
Давай,скорее же, ударь
Я знаю, я только все рушу.

Так не узнав всю мою боль,
Исчезнешь ты в моих мечтах,
Теперь я знаю чувств здесь ноль
Остались слезы на щеках.


Рецензии