Жаль

Жаль что нет любви такой хороший
Что нет свободы ни мечты
Что так изменчиво  похожи
На мои раннии стихи

Нет не живут тут чувством воли
Все тут шаблоно и Немо
И для любви здесь нету роли
Чтоб орххидей все цвести

Все тут механика повозка
Обычны серые винты
И не не мне мне светят звезды
Совсем из звёзд другой звезды

Тут не живут по зову сердца
А за расчетом выдают
Противно жить где нету солнца
Где не сбываються мечты

Винить уже не будет толку
Мы очень разные внутри
Ты не поймёшь моё хотенье
Я не пойму твоей весны

Уж депресивное забвенье
Закралось душу щас ко мне
Пойду посплю там будет рвенье
И в новом мире я ни где

Все супер стало через время
Улыбки чудо красота
И я под деревом заветном
Лежу под тенью разных я

Все бродят по полю собаки
Букашки мошки чудеса
И тонкомерных ожерельев
И духа вечного венца

Ветра играют с приведеньем
И звуки носяться ха ха
Я не хочу хочу мгновенно
Реализацию ума

30 Мая


Рецензии