Слепое сердце

 
 Слепое сердце
Живет спокойно.
Слепое сердце
Не видит сны.
Слепое сердце
Не знает Света.
Слепое сердце
В оковах Тьмы.

Оно незряче,
Оно-не видит,
Оно не знает нас изнутри...
Оно поверхностно желает жить
"Как все",не выделяясь...
Ведь все,что надо-ему укажут
И все покажут..что..где..и как..
Слепое сердце легко накажут.
Оно согласно!Какой пустяк..
Оно негласно!Какой тут голос?!
Сказали-сделало и,до поры..
Слепому сердцу вполне подходят
Такие правила игры.

А вот,настанет ли пора?
Настанет,если вдруг
Вдруг кто-то скинет ПЕЛЕНУ,случайно,
Ограничений тех,тех "слов-замков"
И выдаст ВСЕ КЛЮЧИ
Ему,
Большому Сердцу
Самому,и
Предоставит все решать!
Как жить,что делать,чем дышать.


Рецензии