Кутайся

Кутайся в шарф,прохожий!
Грейся студеным летом,
С тем или этим светом
Не заключая пари.

Пледы купи
И ,может,это тебе поможет
Чувствовать бледной кожей
На одеяле швы...

Швы на опухших веках
На мыслях,мечтах,потехах
На однобоких буднях
На самом краю души.

Дыши
И ходи по миру уставшим,
Пропавшим,пропахшим,
Циничным и потерявшим
Себя за пустые гроши.


Рецензии