Обнять друзей

Как хочется обнять друзей
Теплом души и чутким сердцем,
Которые без громких слов
Проникнуты при зове этом.

В просторы счастья пусть несут
Распахнутые жизнью руки,
И в радость искренне плывут
Сияющие в мыслях чувства.

Живительный восторг впитав,
Соприкоснувшись с чьим-то чудом,
Любовь душевную отдав,
Желать беречь себя, друг друга.



 


Рецензии