Жизнь сигарета

Ох, Богу душу я отвёл
Табак вдыхая.
Как успокоилась она
Печаль родная.

Неслась туманом словно дым
Из лёгких с жаром.
Вот этим самым ароматом
Себя стравляя

Гублю себя, а может нет,
Ну кто нас знает.
Как губим мы себя на зло
Себе и жадно

Мы убиваем это время
Да без печали
Сигару в рот и всё пройдёт
Как не бывало.

Дыши, травись и так по новой
Жизнь объяснила.
Что жить не ново, суть дороже
Огонь всё тлеет

Ох, сигарета, тлей не медли
Дым - это жизнь.
А что не жизнь, всё стлеет
Поторопись.

Закончилась она, окурок сброшен
В урну. Сплюнул.
И что теперь для нас дороже?
Неважно. Плюнул.


Рецензии