Белая смерть

Белая Белым,
по грёзам печаль.
Дух мы не делим,
как сердце, а жаль.

Чуства в подарок,
всю боль в глубь себя.
Жизнь за пять марок,
отдам не любя.

Белые зимы,
кому то - путь в детство.
Чуства незримы,
без них брак - соседство.

В Белом ненастье,
могу лишь скорбеть.
У нас сей цвет - счастье,
в Японии ж - смерть.


Рецензии