Разочарование

Мне трудно говорить об этом,знаю.
В стихах я лучше это напишу.
Тебя теперь спокойно отпускаю
И рядом быть с тобой я не хочу.

И даже говорить не вижу смысла,
А видеться вообще не нужно нам.
Меня в тебе все разочаровало,
Твои поступки и твои слова.

Пойдем теперь каждый своей дорогой
И не понять,куда мы забредём.
Надеюсь,что я тебя не встречу.
Надеюсь,что друг друга не найдем.

А если что,то больше не поверю,
Не нужно больше фальши мне твоей.
Ну не любил ты,мог без канители
Оставить все и просто закрыть дверь?


Рецензии