Начать утро с поцелуя

Начать утро с поцелуя, прикосновениями нежности  войти в новый день, ощутить крылья за спиной и почувствовать ветер приближающегося счастья. Что может быть прекраснее? Подарить поцелуй планете и обнять сердцем всех людей на Земле, это же так легко и совсем не сложно. Улыбнуться серому утру, умыться прохладой осеннего дождя, сказать "Привет!" незнакомцу, спешащему  куда-то и увидеть как меняется Мир вокруг. Так просто дарить радость, не думая ни о чём, лишь поддаваясь чувствам. Так легко открыть окно и крикнуть: " Я люблю тебя жизнь!"  И она обязательно ответит взаимностью! Начните день с поцелуя, подарите себе радугу эмоций в сегодняшний день!  Пусть солнце горит в душе и освещает планету!


Рецензии