Женщине

Каждая женщина цветок
Цветок неповторимый
Взглядом пробуждает ток
Любви неугасимой.

И хочется ее обнять
В губы нежно целовать
Красивые сказать слова
Чтобы кружилась голова.

Ее желание приказ
Исполню без вопросов
И утону в сиянье глаз
Моей любимой розы.


Рецензии