Экспромт

Макрон  сказал Вавану: месье, вы парвеню и моветон,

И я не буду у вас просить - пардон.

Ведь Пётр, был император, а вы гондон.

Вы из страны, своей великой, сделали притон.

И я вас принял, лишь из-за уважения к вашему народу,

А так, под зад пинком.


Рецензии