не смотри мне в глаза

Не смотри мне в глаза
Не смотри
Уходящая натура – жизнь
Что облака
ветер гонит их в никуда
Ты знаешь – звучит орган
Ты умираешь?
Нет!
А я умираю – оставляю тебя здесь
Прости меня
Уходящая натура это жизнь
Прощай
Пока
Не смотри мне в глаза
- никогда
Я прошу тебя
Я тебя заранее прощаю
Ты здесь
Я там
Звучит орган
Звучит орган
- ты меня прощаешь?
Скажи мне – ДА!
Скажи мне – ДА!
- ты знаешь
Что я любил тебя
Ты знаешь
Я любил тебя всегда
Любил тебя всегда
Я умираю
- закрой мне глаза…!

©странник


Рецензии