Созвучие

Осень золотая! Яркие деньки!
У себя мы спросим: " Близко… далеки
От мечты с тобою, среди моря лет?»
Пусть любовь закружит, подарив нам свет!

Приголубит ласка нежная твоя.
Мир чудесен- сказка! Вот рука моя.
Мы летаем в небе очень высоко,
Вместе нам волшебно, радостно, легко .

Распахну объятья, обниму весь мир!
Мы устроим счастью бесконечный пир.
Позовем на праздник солнце и луну.
И поймем, что мысли так созвучны сну.

Небо синеоко, сочная трава!
Позабудем сроки, жизнь, она права .
Поднимают крылья снова в высоту.
Сняв с души покровы, верим в красоту.
.
03:39
Заиграет гармошка (минус)Русская Народная

03:13
Ой цветет калина 2Народные

04:55
RomanzaBenise


Рецензии