Всплеск

Серое небо разрывают в клочья раскаты грома и молния
Ты ломаешь свои пальцы о батареи моей души
сколько еще будет играть музыка громкая
неузнавание в темной ночи'
Глаза цвета аконит пронзают своей остротой
я бегу пытаясь ухватить
последний миг/последнюю нить/последнюю связь между нами
забыт
Я забыт
Захвачен вереницей слов/фраз/обрывков диалогов
минутный экстаз усиливает остроту боли
Кружусь в калейдоскопе событий
что будет дальше
Что будет дальше скажи мне
Мелодию наших встреч напеваю в мыслях
Во всем этом безумии теперь уже нет смысла
дверь сознания закрывается за тобой на совсем
уходи
уходи не хочу больше слышать твой бред
Я брожу в тумане незнания
Самокопание разрывает душу
легкая форма шизофрении а я тобой простужен

Забывай.


Рецензии