Горелая алая нить

Вечер сменяет ночь,
Ураганом заменят ветер.
Ты прогоняешь прочь,
Чтоб тебя я не встретил.

На материк без почтовых
служб. Где закрыт
аэропорт, нет багровых
закатов, а в землю сокол зарыт.

Никаких прощаний,
никаких обещаний.
Сердце — это не подарок,
а тоскливых судеб огарок.


Рецензии