Двадцать градусов тепла

Двадцать градусов тепла
Солнце светит ярко
Я смотрю в кусок стекла
Потому что жарко

Я смотрю в него сквозь цвет
Похмеляясь небом
Ведь другого неба нет
В этом дне волшебном

Ведь другому и не быть
Жизнь неисправима
Как же мне к тебе доплыть
Чтоб не топать мимо

Растворяясь от бухла
В солнце дюже ярком
Я смотрю в кусок стекла
Потому что жарко


Рецензии