Все желают конкретики...

Все желают конкретики,
Ту, что почти не добыть.
Не разгадав "америки",
Глупо мечтать победить.

Против доктрин, советники,
Как без руля быть?
Трансцендентной герметики
В "теликах" не нарыть.

Будущее заметил ли?
Не прозевай, чтобы жить.
Выжить без чёткой конкретики,
Так же как связанным плыть.
29.05.17.


Рецензии