Доброе утро, сердитое небо

Доброе утро, сердитое небо, солнце что в угол запрятано туч. Доброе утро, дремлющий город, ветром  с залива укрывший прошедшую ночь.Доброе утро, любимые люди! Так хочется вашим согреться теплом, дарю вам чашечку нежного слова, пусть день принесёт исполнения сказочных снов!


Рецензии