Гитарист - виртуоз

Я пишу мемуары,
Обретая покой.
Шестиструнной гитары
Чарующий строй.
То ДиДюЛя с оркестром
Концерты дают -
Уникальный маэстро,
Мне уют создают.
Из-за туч выплывает
Словно солнце весной,
С головой накрывает
Голубою волной.
Переборы на струнах -
Блики ранней зари.
То видения в дюнах -
По пескам янтари.
От игры на гитаре,
От чарующих грёз
В музыкальном ударе
Гитарист - виртуоз.
Околдован игрою -
Самобытный артист.
Восхищаюсь! Не скрою -
Мировой гитарист!


Рецензии