Чужих стихов чужие песни...

Чужих стихов чужие песни,
Туман - седая пелена ...
Слова чужие? каюсь грешен )))
В Молчанье ночи - Тишина!

Но сердце бьётся,
Сердце рвётся!
Сердцу хочется Тепла ...
Посмотри со мной на небо -
Звёзды сложены в Слова!!!
Их ещё не знают люди,
Только двое - Ты, и Я )))
И не важно, что ты скажешь,
Лишь бы только не молчать.
Я, не громко: "Здравствуй, Утро!"
Ты - Улыбкою сквозь сон,
А твоя улыбка - Утро!!!
Мир, который Ей рождён ...
Я люблю твою Улыбку -
Свет ... Тепло ... Добро и Зло ...
Просыпайся, моя Рыбка )))
То, что было - то прошло ...
Нам с тобою - То, Что Будет!!!
И не важно чьи слова,
Если связанные судьбы
для Любви и для Тепла ... ...


Рецензии