О ниже талии

     О " НИЖЕ ТАЛИИ"

На тему "ниже талии" (будет точны, уж не пояса!)
очень трудно про её простоте
написать ярко и интересно.
Но к ней возвращались, возвращаются
и будут возвращаться и в прозе и в поэзии и в кино.
Не зря у неё народное имя "клубничка".


Рецензии